Засыпать со строчками твоими...

Зоя Брусникина
Засыпать со строчками твоими,
Словно с поцелуем на устах,
Невпопад шептать повсюду имя,
Отгоняя хваткий, жгущий страх –
Чтоб в тебя хвороба не вцепилась,
Обошли неволя и напасть…
Господи, продли же эту милость
И неутоляемую страсть….


                9.12.2015 г.