Мордобойная суббота

Погребок Винный
«МОРДОБОЙНАЯ СУББОТА»

Сижу я в Погребке сыром –
А вокруг – сплошной «дурдом»!

Пошлость, срам и тунеядство,
Плагиат, пиар и  б л я д с т в о!

Выйду я из Погребка –
В раз потянется рука!

Дам  комусь по грязной харе!!!
И под зад ему влушпарю!!!

Может,  мне не выходить,
Грубо никого не бить?

Но, ведь так, «в ъ е б а т ь» охота –
Завтра  ведь опять суббота!

По субботам бью всю «сволочь»,
Не нужна ничья мне помощь!