Сказка про чудеса

Кхан Самара
Кто-то сказал мне
Что чудес не бывает
Теперь я не верю отныне
И это мне сердце разбивает.

Ведь я же мала
И не поняла, не знала
Что чудеса только в сказке
Прибавим немного светлой краски.

Представим, что летом в эту сказку
И только со смекалкой
Разгадать мечту мою сможешь.
Конечно, если захочешь.