Лепи меня. Лепи как пластилин

Хафса Шамсиева
Лепи меня. Лепи как пластилин.
Такой я стану, какою ты захочешь.
Скажи мне быть собою иль
Такой, какою я была бы лишь с тобою.

Скажи мне быть такой какая есть.
А если хочешь, то я стану тобою.
Скажи мне. Дай пожалуйста ответ,
Насколько ты сейчас доволен мною.

Скажи, что нравится тебе во мне,
и в чем любуешься ты мною?
А что ты изменил бы в этот день?
И часто ли ты был доволен мною?

Скажи, что ценишь ты в моей душе?
Скажи что любишь ты в моем презренном теле?
Скажи о том, что хочешь видеть ты во мне?
Скажи, и я тебе сразу поверю.

15.05.13