***

Сергей Наумов 4
Как меня ты не проси
Разговаривать не буду
Лаконичную улыбку
С легкостью я позабуду.

Скинут мысли меня в даль,
Даль и пропасть со мной рядом.
Одинокая печаль
Со своим дотошным взглядом.

Снова высушен в скелет
Мозг мой в черепе гуляет
И еще немного лет,
Что-то мне напоминает.

Как меня ты не проси
Я рассказывать не буду
И свою одну судьбу
Сам в себе я позабуду.
                3Июля2003г