мои стихи это музыка ночей

Михаил Средиземный
мои стихи это музыка ночей
пока люди ждут алмазов тонн
я от музы жду речей
это мой сон!
тайной измученный портрет
ведь он все лучше хоть и мрачней
но я готов встречать рассвет
ради безумных мелочей...