Что же вы наделали, поэты...

Вячеслав Жирнов
Что же вы наделали, поэты!
Про глаза все песни вами спеты.
Воспевали карие и чёрные,
Ласковые, томные, задорные.

Глаз любимых столько вами выпито!
А на них истрачено эпитетов!!
Где же я возьму слова розанные,
Чтоб пропеть про очи несказанные?

Про глаза, что сталью в сердце врезались,
Солнечным лучом ночами грезились...
Как же расскажу друзьям об этом?
Что же вы наделали поэты?