СожаленЬ

Вальдемар Керенский
Спускают
   белки с косогоров Ъ

 Транссиб
шевелится ,  -  идёт  -  !

 -  Уйди ! Обратно ! Жрать !В ! Лесу ! Навалом Ъ !

Молотобоец
   бьет - und
тяжко
    бьет

              :     Соединили    !


 -  In Coupling  -   с  Тoбою    -    Н И К О Г Д А 

-   Тварь

чо-ж  :    шевелят веревкой-синтетическою  чудо-провода - сама же говорила - что
там дети

 -  Ушла
дней - в брызгах

зверушек в парках  меж  ДворДцов  - Шампанского !
И - Я !

  Ан , больше - нету
comments-off

Ни - станет
больше
Примеренья

  ведь я давно - в холмах убит лежу
А - мамка

деньги шлёт Тоби  - из
сожаления