***

Сергей Наумов 4
Каждый день скитаясь по пустыне
Много лет по стороне иду
И тебя мечтою я отныне,
Я мечту свою любовью назову.

Подарю тебе я нежный ландыш
И прости не ласков может я,
Ты мне сердце взглядом своим кажешь
Знаю мне по прежнему верна.

Нахожу в твоей улыбке Солнце,
Падаю в колодец своих снов,
Снова я с тоской смотрю в твое оконце
И с тобой не нахожу я слов.

                9 Июля 2003г