На заборе

Олег Марьин
Анаграммы.

на заборе
не образа -
базарное.

***

от порядка ноем,
дремотно копая.
матеря - подонок,
прямо доконает!

***

тот обкурился,
от рук отбился!

***

и изготовлена
из тени голова...