Я тебя не отпустила

Юлилла
Нет, я тебя не отпустила,
мой мир изменчив и прохладен,
ноябрь сгорел, будь он неладен,
и выжжена души долина…
Но я тебя не отпустила,
на жертву не хватило силы.
Век розы на снегу короток,
всего-то семь печальных ноток.
Могу смириться с приговором,
пусть нежность в прошлое уходит,
Любовь моя иного рода,
на Небо не смотрю с укором,
но я тебя не отпустила…