***

Сергей Наумов 4
Умолкнут обиды
Забрезжит тот свет,
Что истинной нежной
Встречает рассвет.

И вспомнятся люди
Чьи лица горят,
Из памяти серой
На крыльях летят.

Что кажется верным
Всегда бесполезно
И все дорогое
Уходит бесследно.
                28Июня2003г