Напутствие самой себе

Хельга Шлома
Что-ж лукавить, ты часто ветрена.
Но не минус то, а изюминка.
Не забудь своего стержня,
И на крышах сидеть в сумерках.

Одевай по теплее темечко,
И запомни, моё Величество:
Не стругай ты стихи - как семечки,
Лучше качество, чем количество.

Декабрь 2015 (17 лет)