Судьба машина времени

Михаил Догар
Судьба машина времени,
Словестные огни...
Летит вперёд по темени
И прошлое хранит.

Конечный стан не ведаем.
Не набираем код.
Дорогу сами делаем,
Вдыхая кислород.

Пусть время ограниченно!
Энергия на старт!
Храня в себе приличие,
Вкушаем дней азарт.

Судьба машина времени.

М. Догар..