Вечер. Пятница. Погром!

Погребок Винный
«ВЕЧЕР. ПЯТНИЦА. ПОГРОМ!»

 Н а х у я ты, Пятница, настала?
 Многим будут бить теперь е б а л а!

 Всё Вино моё, б л я т ь, изведут,
 Только грошей мало мне дадут!

 Перебьют посуду всю и стулом
 Бросят прямо в окна, словно дулом!

 Пригрозят молчать и не сдаваться,
 Ну, а может, скажут, раздеваться?

 Что же тут поделать – я разденусь,
 А потом опять переоденусь!

 Буду, так всё время проводить,
 До утра Вино Хмельное пить!!!

 А к обеду, может, всех «повяжут»,
 Или снова, как всегда отмажут?

 Пригрозят опять семь дней молчать,
 Чтобы снова в «Пятницу» начать!

 Развлекать всю эту шантрапугу
 Я взяла себе, едрить, в заслугу!

 Вот, уроды,  б л я т ь!  Кто  их родил?
 Тот чертей, наверно, поводил!