Россияне хотят мир, а не войну!

Братья Славяне
Из цикла: мир после госпереворота  на Украине в феврале 2014
Вступление: в ответ на провокационные призывы к войне и оскорбительные публикации в адрес России, осуждающие её за  мирные инициативы, называя их "бездействием".




Эпиграф: Славяне - братья, и потому не будут драться!
         Да будут братья в мире Россия и Украина!


Возмущают призывы к войне, друзья.
Войну развязать – не надо ума,
на это способна любая шпана.
Русские не хотят воевать.Никогда.
Война мирным странам совсем не нужна.
Нужна тем, кто хочет мир погубить.
Русские хотят защитить слабых и мир.
Цель человечества  -  мир сохранить!

Храни Бог Россию, Украину и Белоруссию в мире, в единении и  в духовном здравии.
Храни Бог мир в мире.


                июнь 2014


По прочтении:
Запад хочет втянуть РФ в конфликт на Украине, считает Федор Лукьянов
http://ria.ru/world/20140610/1011471162.html