Печаль

Анна Львица
                Ах,как жаль мне,ах, как же мне жаль
                После чувств остается печаль...
                За окном черной ночи вуаль,
                Звезды светят и манит их даль...

                Остается в душе лишь январь,
                Слез горячих прозрачный хрусталь,
                Сердце пронзает холодная сталь
                И тело не греет пушистая шаль...