последняя звезда упала...

Татьяна Костарева 2
Последняя звезда упала, разорвав
Рассветный крепдешин из серо-синих ниток…
Всё просто - c'est la vie… - комедия ли фарс,
Провинциальный цирк, но всё равно finita.

Пока играю в жизнь, всё в норме – аз есмь. Но
Предательская мысль кусается, как слепень –
Неважно амплуа. Вселенной всё равно.
Ведь End – он просто END. И не бывает happy.