Храм Духа

Сергей Конрад
            
Какая Концентрация! И Скорость!
Энергетичность! И Радиоактивность!
Ожили Нервы Огненные в Кожных Порах,
В Огне Тобою Вызванном,
Растаяли, Инертность и Пассивность.

Движенья Творческого Танца,
Ты Повторяешь Неизменно, Монотонно.
Ты Импульсом Все Более и Более Овладеваешь!
Энергия Его Огромна!!!

Ты Оценил Значенье Смены Ритма!
Ты Полюбил Цикличность в Действиях Своих!
Депрессий Более Не Видно.
Но в Место Них, Огромное Количество,
Энергетических Посылок Дорогих.

Теперь и Ты Способен Волны Заряжать!
Менять Течения, Потоки.
И Направляя Волевым Усильем Эти Токи,
Кристаллизацию Сознания Вмещённых Сфер Являть!
Теперь и Ты Способен Порождать!!!

--------------------------------

Ты, Лёгкие Свои Наполнил Дымом Сигаретным.
Тем Самым Осквернив Священный Храм!
Ты Проявил Неуважение и Безразличье,
К Протянутым Тебе Из Высших Сфер Рукам!

Вот Тень, Небесного Чертога!
Вот Это Тело! Дар Отца!!!
Готов Ли Человек,
       К Сошествию в Земные Сферы,
                Огненного Духа?
                Готовы Ли Принять.
                Огонь Священный Твой, Сердца?
Но Нет!
        Пока Ещё Не Время!
                Вместо Того, Что Бы Сознанием На Встречу Устремиться!
Мы в Этом Теле Извращённом,
                Готовы Пить Спиртное, Курить и Неселиться.
Заранее Приняв Сценарий Смерти!
            Тем Самым убедив в Своей Неподготовленности Нашего Творца!!!

Конечно! Дух Здесь Не Теряет!
         Как Солнце Не Теряет Луч!
                Но Беспрерывно Излучает!
Но Мы Пока Что Неспособны,
                Поднявшись По Лучу,
                Пробиться Через Многослойность Туч.
И Солнцем Первым Стать!
             Хотя Бы Для Начала!
                Но Этого Уже, Поверь!
                Cовсем Не Мало!!!