***

Марина Мелани
Лучшее - будет написано
Худшее - будет сказано
Грош - поднимет нищий
Богач - потеряет все сразу
И может найдет меня ищущий
иль того,кого не искал
Я пишу эти строки печатными..
у подножья обрывистых скал