Наша любовь

Бессонный Ангел
   На семи ветрах
   Любовь выжила,
   По семи холмам
   Шла - поближе к нам,

   О шипы рвала
   Платье алое -
   И в такие дни
   Горевала я.

   Где прошла она -
   Розы выросли.
   В зное выжила,
   Стужу вынесла.

   Знала, верная,
   Всё про нас с тобой.
   Бережём теперь
   Мы свою любовь.
           2015 г.