ждут

Людмила Дубищева
Быть может хочешь ты, узнать всю правду в раз,
Я не сокрою, нет, но ждут меня сейчас.

Тобой дышу, пою, и вставши вновь ищу,
Тебя ищу, найдя, я за тобой грущу.

Слеза не скатится, я сильна очень так,
Но днем все маюся, и это не пустяк.

Душой кричу, томлюсь, сижу в молчании,
Я вновь к тебе бегу, но лишь в мечтании.

Ты спросишь вновь в тиши, отвечу взглядом я,
Меня тут не ищи, и ждут опять... тебя.