Узлы

Михаил Догар
Не плачь, сказал я небу.
И ветру, не гони....
Судьба моя как верба.
Слова любви хранит.

Я шел по бездорожью,
Глотая боль души.
Я мысли в строки сложил,
Теряясь там в глуши..

Сжигало солнце годы.
Без пепла и золы.
Я шел, я был свободный,
Все завязав узлы..

М. Догар..