Об ушедшем и канувшем в лету

Сергей Новиков 16
Одинокого солнца лучи
Золотят поредевшие дали
Горизонт бесконечен и чист
Растворен в повседневной печали

И унылый закат угольком
Догорает таинственным светом
Пустота голосит о земном
Об ушедшем и канувшем в лету