Стая

Александр Иванов 74
Россия продажная власть
Волчьей сворой писан закон
Эта падаль стреляла по тем
Кто славил Россию умом.

Сколько светлый загубленный душ.
Расстреляли в репрессионные годы
А сколько отправили в лагеря !?
Их не счесть их миллионы…

Миллионы расстрелянных душ
Тихо спят в братских могилах
А мы помним, мы помним о них
О великих людей России …