Падает снег

Нина Христенко 2
Осыпь неба белит землю,
Чистоты дает урок.
Мы, конечно, ему внемлем.
На короткий, правда, срок.

Но настойчивость – в привычку,
А она  характер даст.
Будем ладить с небом смычку,
В синь  макать пугливый глаз,
11.01. 2015 г.