Случайная встреча

Александр Григорьев 16
Как то на белом свете, будто совсем нечаянно,
Встретились два человека, это было случайно.
Просто шли навстречу, друг другу на встречу шли
И хорошо, что встретились, мимо любви не прошли.
Похожа на Эсмеральду, красавица, прямо с экрана,
Он противоположность, почти, как тот с Нотер-Дама.
Это вообще не важно, их просто судьба свела
И, посмотрев в глаза, тогда она поняла.
Что нужен он ей, он необычный и кажется очень ранимый,
Не знала тогда, что будет он самый любимый.
Красавица и Чудовище, это же сказка или кино,
Реальностью станет ли сказка, судьбою давно решено.