Инструкция как писать стихи

Михаил Моисеенко
Меня спросили, как писать стихи
Инструкцию подробную и чёткую составить
Где нахожу я рифмы и штрихи
И как слова и мысли правильно поставить

Я объяснил, берете карандаш, фломастер, ручку
На чём писать ещё, листок бумаги, например…
Слова и буквы, запятые, точки соберите в кучку
Расставьте всё красиво - и готов шедевр.