Удача

Андрей Вагнер 3
Удачу свою, я пытаюсь поймать,
Но она ускользает из рук.
Я за нею гонюсь, ничего не боюсь,
Я её должен поймать.
Я расставил силки, ей от меня не уйти,
Я в засаде её буду ждать.
Но удача хитра, вновь обходит меня,
Преодолевая всё на пути.
Она пытаясь уйти, заметает следы,
Но я буду рядом всегда.
И наступит момент, так сказать хэппи энд,
И удача будет моя!