Я одену чёрные очки

Михаил Догар
Я одену, чёрные очки,
Чёрный смокинг,
Туфли тем же цветом.
Я закрою душу, на замки.
И пойду бродить, по белу свету.

Я одену, чёрные очки,
Розовых увы, совсем не надо.
Заберу с собой огонь свечи.
И уйду, под шелест листопада.

Я одену, чёрные очки,
И пойду бродить по белу свету.
Пусть душа моя, во мне молчит.
Я живу... и также, меня нету...

А я одену, чёрные очки...



М. Догар..