***

Вика Мишка
Я боюсь без тебя остаться
Я боюсь без тебя умирать
Я боюсь без тебя подняться
Я боюсь без тебя летать

Я боюсь без тебя проснуться
Я боюсь без тебя засыпать
Я боюсь без тебя задохнуться
Я боюсь без тебя дышать

Я боюсь без тебя смеяться
Я боюсь без тебя ждать
Я боюсь без тебя влюбляться
Я боюсь без тебя мечтать

Я боюсь без тебя падать
Я боюсь без тебя плыть
Я боюсь без тебя плакать
Я боюсь без тебя быть