А ты такая

Михаил Догар
А ты такая, как, луна в ночи,
Средь звёздного мерцания ярко светишь.
А ты такая, как огонь свечи.
Мою судьбу и душу мою лечишь.

А ты такая, слов не  подобрать,
Ты тихий океан любви и страсти.
Ты жизнь моя, ты света благодать.
А я в твоей, не обьяснимой власти.

А ты такая, милая моя.
Ты как огонь костра поющий, вечность.
Зовёшь к себе, своим теплом маня.
И ласкою своей, мне душу лечишь..

А ты такая, нежная моя...

М. Догар.