Давай забудем

Натали Валерия Дорофеева
Давай забудем то что было!
Простим друг друга навсегда.
И то что я тебя простила,
Тебе сказала уже я...

Я все сказала собираясь
в дожди и ночи уходя...
Ты спросишь: "ты меня любила?"
-"О,да!"- Отвечу тихо я.

И мир замрет...
И ты прошепчешь-
"Тебя прошу не уходи...
Ты моя лучшая из женщин
и радость счастья впереди...

Я гляну с грустною улыбкой,
Взгляд свой немного отведу-
"Я твоя лучшая из женщин...
Но не одной быть не могу..."
28.07.2015.