Запомни меня такой

Екатерина Соловьева 7
Запомни меня такой, какой уже я не останусь
И я исчезну на закате, последним лучом солнца.
В атмосфере разделюсь на части, испаряясь,
А утром инеем спущусь на твое оконце.

Запомни меня такой пока еще не поздно
И я останусь в памяти твоей приятной ностальгией,
А душа твоя, россыпью, заискрится звездной,
Превращая мысли все, в картины расписные.

Запомни меня такой, какой была при первой встрече.
Когда мы взглядом сливались в унисон.
Наступала ночь, сменяя теплый вечер,
Ты рядом был и мною восхищен.

Запомни меня такой, какой уже я не останусь
И черной птицей улечу я безвозвратно.
В слепой дали, в тумане растворяясь,
Я стану вечностью немой и необъятной.