Ты совсем забыла про меня

Савилов Павел
Ты совсем забыла про меня,
Да и чувства прошлые забылись.
Видно время всё ж сильней огня,
Видно мы тогда и не влюбились!

Но тебя в печали не виня,
Вспомню я ладоней холод,
Цвет волос как солнечного дня,
И крупинки слёз в ненужный повод.

А теперь касаемся других.
Твои руки греют его плечи.
Мы ложимся в простынях чужих,
Ну от боли это нас не лечит.

Ведь души родная сторона,
Позабылась стала не знакома.
Вероятно всё ж винишь меня,
Да и быть не может по другому.

И не нужно мне в груди огня,
Легче жить бесчувственно такому.
Ведь любовь по сути западня,
Возвышаясь к небу голубому!


Савилов Павел "S.P"