Мысли о разном. О пределах конспирации

Владимир Долженко
Мой адрес – предел конспирации,
Сознательно путаю след:
Сначала пишу я – Ерация,
Потом уж – Российская Фед.

P.S.
Для тех, кто так любит нотации, –
Пишите в рецензиях:  «Бред!»…