Не спящее Солнце...

Светлана Кременецкая
"Не сезон" Владимир Павлюшкин

У  осветителя  театра  жизни   
работы  было  вчера  по  горлышко ,
сегодня  поэтому ,  -  без  обид :
положило  головку  на  подушку  серого  дня  солнышко  - 
и  пусть  спит  . . .



Есть Солнце на Сердце - не спящее!
Взаправдашнее! Настоящее!!
Устроило нынче Монмарт -
Картины из праздника дня..
Зачем ему этот театр
И серые дни декабря?