Белый потолок...

Саша Б7
 Белый потолок,;


Коричневые стены.


 


Воздуха глоток,;


Иголка в вене,


 


Железная кровать,;


Какая-то подушка.


 


Как же на ней спать?;


Чья-то кружка...


 


Настроенья нет,;


Боль не отступает.


 


Выключите свет!;


Сильно раздражает...


 


Принесли обед!;


Это что такое?


 


Да, оставьте вы;


Все меня в покое...


 


Врач пришёл,;


Рядом интерны.


 


- Что отошёл?;


- Не знаю, наверное...


 


- Полежи чуток,;


Знать, ты нужен тут,


 


Каждому свой срок,;


Там тебя не ждут!


 


Я закрыл глаза,;


"Отче Наш, ...", - шепчу,


 


Голова назад...;


Я домой хочу.;