Некоторые фразы уфимкой актрисы А. Н Желниной-

Игорь Степанов-Зорин 3
Анастасия Николаевна Желнина примадонна уфимского -"Летнего театра 22-12-1915года рождения.
 Любила перед спектаклем выдать что то из конферанса затем преодеться и выступить в СКИО имени Луначарского на площади  или в Летнем театре.
.
Например были такие фразы.
======================================
               1

Добрый вечер , -с доброй встречей .
Мы рады -Вас видеть-, сегодня у нас.
И надеемся что сегодня.
Здесь никому не придётся скучать.


Мы с вами сыграем станцуем и спляшем.
Будет каждый улыбкой согрет.
От Летнего театра -музыкальной комедии.
Всем большой и пламенный привет.
=============================================
                2

От седого полярного круга.
До сияющих южных широт.
Новый год сегодня встречает .
Наш единый советский народ!
==================================
                3
Новый год идёт в сияньи снега.
Как велик могуч его размах.
Звёзды счастья убежали с неба.
И сияют в праздничных домах.

Вся страна в огнях живых и пёстрых.
А вокруг единая семья.
С новым годом дорогие гости.
С добрым счастьем Родина моя!
====================================
                4
Что б мирно росли наши дети.
Что б нивы привольно цвели.
Бороться за Мир на планете.
Зовут вас друзья все.- мои.

Не надо нам ядерных складов.
Ни атомных лодок, ни пушек,ни баз.
И бомбы нейтронной не надо .
Сынам всех народов и рас.
====================================
                5
Мы гордимся что русский народ.
Всегда с Миром идёт -к человечеству.
Вся планета Земля пусть без воин живёт.
Сохраним от раздоров отечество.
=======================================
                6
К вам придут в году грядущем .
И удачи и успех
 И здоровьем нас цветущим .
Вы прорадуете всех.
И в учёбе образцовой
и в труде всех счастье ждёт.
Будет пусть не просто новый,
 а счастливый Новый год.

=======================================
                7
Вы пришли сюда повеселиться.
Песни петь , смеяться танцевать.
И в весёлом танце покружиться.
Кто умеет ,можно и сплясать.

От души же смейтесь , отдыхайте.
Развлекайте шутками подруг.
А сейчас с улыбкой приглашайте.
Их на первый вальс,на первый тур.
===================================

Есть очень  много других эпиграфов которые читали перед спектаклями в уфимском летнем театре или на маскарадах старые уфимские актёры просто лень всё переписывать.
Да и зачем много!?
Дай Бог что бы из этих кому то что то пригодилось бы!
Не все прибаутки старушки -веселушки забыты 4 тетради пылятся в углу.
На фото Анастасия Николаевна вся седая.
В центре держит руки к веру  крутит ладонями!