Две слезы

Фарида Ханбекова
Что со мной случилось? Я не знаю.

Целый день в слезах я утопаю...

Почему  я плачу? Почему всегда в слезах?

Может быть за жизнь мою земную мало слез я пролила?

Может быть для того, чтобы смыть все.

Что накипело в Душе и засело?

Не могу объяснить…а может - не надо?

Пусть льются слезы, когда грусть на Душе…

Пусть льются слезы, когда сердце от счастья
                летит в синеву небес

Пусть льются слезы, когда горечь в Душе.. сожаленье

Пусть текут в два ручья, смывая с Души застарелое

И как две прозрачные капли дождя

Негой, покоем Душу мою наполняют

Две слезы, два ручья …открывают завесу..