Так пылали глаза дивной страстью...

Грета Локота
Так пылали глаза дивной страстью,
И накрыло, как будто, волною.
Поцелуи мне грели запястье,
Поразил ты меня простотою.
В отношениях прелести дивной,
Всё без пафоса, так непривычно.
Оказалась я дурой наивной,
Но ухаживал очень тактично,
Ты случайно прочел завещанье,
Коли вместе, то станешь богатым.
Я пришлю тебе чек на прощанье,
За чудесные наши закаты...