14 катренов с трагическим финалом

Нестор Иванофф
                ...Я вспоминал тебя сегодня
                И до беспамятства напился
                И лишь, очнувшись в Преисподней
                Я понял, что я застрелился...
                В Степанцов



В моей хрущевке  властвует печаль. 
Допит коньяк и сделана  последняя затяжка
Но не спасает не спиртное и не шмаль.
Я так тоскую по тебе, мой Чебурашка

Еще  вчера твой тонкий голосок. 
Звенел. И отражали эти  стены. 
Его . И  помнит топот  ног,  
Твоих , паркет... Сегодня ж, я,твой старый верный  Гена

Сижу .  Один.  И мне осталось лишь глотать,
Слезу разлуки, с коньяком  мешая
Ее.  И  одиноко  вспоминать
Тебя мой милый друг... Я вспоминаю:

Как посмотрел ты первый раз,  
Из ящика,  испанских мандаринов
В глаза мне . Взгляд твоих наивных  глаз,  
Заставил дрогнуть сердце  крокодила

Как в  первый раз остался ночевать, 
Ты у меня.  Покинув раскладушку 
Как ночью ты пришел ко мне в кровать,
Погреться.  Целовал    тебя за ушком

Я робко,  и  от счастья млел,   
Обняв тебя за плюшевую спинку
Боясь пошевелиться  -    цепенел,     
И так уснули мы с тобой в обнимку

А помнишь,  как  попали мы  под дождь? 
К подъезду,   как бежали через лужи?
И  как,  унять не в силах страсти  дрожь, 
Бесстыдно жадно целовались в душе...

А помнишь,    как   ходили летом  в парк, 
Как  распивали на скамейке "Ркацетелли"
Ну,  а  потом,  как ты б*евал в кустах,  и
И уши я держал твои... Как две недели 

Мы дикарями  прожили в Крыму,  
Как по ночам на  пляже  Балаклавы
Шептал  ты мне -  Зелененький мой,  ну... 
Еще давай, поглубже...   Дааа,  мой славный!

Как  были счастливы..   Ни разу,   от судьбы,   
Не ожидали   ни подсечки, ни гримасы 
Но как то утром  шли из клуба мы... 
И вдруг нам в спину кто то крикнул - Пи***асы!

Мы обернулись: восемь в ряд стоят. 
Ответить не успели, так как резко
Я получил берцом тяжелым в пах, 
А ты по голове - трубы обрезком

Очнулся в лазарете ..  -А как он?  
Хирург глаза отводит  - твой Мурзилка
Не выжил... Подавил я  стон, 
И ни одной не проронил  потом слезинки

До самой выписки. И лишь домой  придя,  
Завесив окна,   заперев покрепче двери
Я разрыдался .  А потом открыл коньяк...
И Начал пить. И  жутко пил  неделю 

В конце концов решил: не стоит жить...
Мне без тебя... Свой путь земной сегодня
Прерву. Осталось только докурить...
Нажать курок.. И оказаться в Преисподней...

(Уважаемый Модератор, Вы удалили это произведение в соответствии с п 3.7.  Следуя правилам,  изложенном в этом пункте, я убрал звездочками слова, которые можно считать нецензурными. Можно ли оставить произведение в таком виде, или следует его еще доработать?)