ЛюдямМЧСЪ

Вальдемар Керенский
Всегда считал Себя
я - Самым Лучшим  !

  ( пускай , зарвался    -       ни фига  !  ... )

Твой Голос
еле слышу

 С - вершин де
посылаю
   рать

  Ведут - по зову
инстинктивно
    королевские Пингвины

   их
поступь
 еле-еле ,   -   для  :

     зов - Антарктиды                !

   Никто  -  Х

ни скажет

  Этих - берем ,
а
  этих
нет

да , даже из  -  метро  - выходишь важдно \ то  с рЖд -  им - просто :  по-х yi   -   укажу- т

Родные все
    казалась бы  - без  адрессата
Такая  жопа -  за оградой

( враз ! - с файлз-out  - комуфляжофф  )

  -  Ни ссы  !

- те ,
пока-что
за год падшие  -   без-на

   Сдали -   USSR - !
Тем более -   Тебя

No one
will rescue
  Как - оттыскать тебя

 ... Всегда считал себя я  - самым
Лучшим !

  Only-Ussr , 0NLY
USSR !
   in case of Sonic
Distraction - on  - Помойная душон
to yr district

 -  Теперь себе ты  -  что-то
позволяешь

  Ты занимаешь - the position Top -  ? ? ?

  -  А

Гришин 
виноват вам -  ?

  ни - заблудись  .  .   .