ты знаешь. мама...

Кравченко Наталия
ты знаешь.мама..не легко сейчас..
на колеснице жизни быстро ехать..
мне не хватает смелости подчас.
и часто слезы вместо смеха..
а мне бы мама хоть на один миг
опять стань маленькой..уткнуться в твои руки..
сказать что больно..что погас очаг..
и как порой терзают сердца муки..
я промолчу.родная..промолчу..
я не хочу тревожить твое сердце..
скажу что хорошо и все могу..
и может и сама я отогреюсь..
ты знаешь.мама..так порой темно..
в душе не видно света..загибаюсь..
но я смогу...привыкла уж давно..
сама.родная.я со всем справляюсь..
ты знаешь.мама.нет тебя родней.
и Господу спасибо.что ты рядом..
я все смогу..и улыбнусь тебе..
скажу все хорошо..и все как надо..