Тело

Марина Петрова-Ришняк
Выросло тело,
ВзЯлось за дело -
Порозовело
И потолстело
Выросло
Выкормилось,
И вспотело..
Стало вести себя ,
 так оголтело,
Что оборзело
 и охамело..
Где-то гуляло,
Плясало и пело,
Что-то пило,
И чего-то там ело..
Потом пожелтело,
Потом похудело,
И в две недели
внезапно сгорело
Тело.

11.12.2015