Опять корявые стихи...

Андрей Базилевич
Опять корявые стихи,
Опять душа подрата в клочья.
Пора,замаливать грехи,
И поздно ставить,многоточия.

   Я не пойму за что со мной?
   Судьба играет вечно в прятки.
   И будет ли вообще покой?
   Пока,одни лишь непонятки.

Ведь я не мальчик,уже дед,
И дети выросли большие.
Но стынет на столе обед,
Мои ровесники,седые.

   Наверно так же,Мама с Папой,
   О жизни думали своей.
   Бегут года,и вот лопата,
   Венки от внуков,и детей.

Абсурд,зачем мне эти мысли?
Зачем весь этот негатив?
Мы долго,эту жизнь грызли,
Я!Выхожу,на позитив.

   Хочу я видеть солнце утром,
   Мне надоела туч стена.
   Раскрашу утро перламутром,
   Все ерунда!Все,суета!