Все равно

Рэчел
Там, где тонок любви узор ,
Возникают в молчанье точки.
Не нарочно, поверь, не нарочно,
Просто сердце болит до сих пор.

Просто сердце болит оттого,
Что рассвет не с тобой встречаю,
Не тебя угощаю чаем,
Не с тобою смотрю кино.

Мои сны как немое кино:
Слов твоих никогда не слышу,
Только капли стучат по крыше,
Только звезды глядят в окно.

Звезды молча глядят в окно,
Стрелки молча бегут по кругу,
Поцелуй холодит мою руку,
А в висках бьется слово "давно".

Ну и пусть бьется слово "давно",
Счастье в том, что все это было...
Не забуду и не забыла,
И зачем-то люблю все равно.