Мы уйдем... что же будет за нами

Александр Строганов Купец
Мы уйдем... что же будет за нами?...
Кто - то, вспомнит щемящую грусть?
Эту, Русь, за окном с бубенцами...
С глухарями, прекрасную, Русь!

Декабрь - 2015