Дождь. 2001

Михаил Люлин
Опять льёт дождь и грустно мне,
Найду ли радость я в вине?
И что даст радость?Большой вопрос?
Но для природы, он так прост.

Пришло вновь утро и суета,
Но не спешу я,как всегда.
Смотрю на дождь,пишу вам стих,
И пью всё чаю,за двоих.

Не хочу и водки,не пью вина,
Когда желаю,то пью до дна.
А утром все спешат,как всегда,
Работать надо и мне давно пора.

А дождик говорит, ты не спеши,
Не торопись и в жизни не греши.
Не суетись напрасно, вспомни сон,
Он снился так приятно,милый он.

Юность моя снилась, верный друг,
А сколько стрел пускал,в своих подруг.
Дождь опять напомнит, он такой,
Земле и силы даст,хороший мой!


Когда спешишь, ошибок много,
Так говорит тебе природа!