в крестах

Александр Кононенко
Забрели в деревянную сказку
Отпечатанную в голове
И помчали с горы на салазках
Осеняя поллитрой спидвей
И пока остановки не видно
До забора ещё далеко
Расчихвостим сопатки в повидло
И в избу и водяра рекой
Отгуляем спонтанами саммит
Опозоримся тостом крутым
И украсим могилы крестами
И Христами украсим кресты
...